19.01.2022

«Евроцемент груп» совершенствует цифровые сервисы - Личный кабинет облегчает подачу заявок и делает процесс покупки цемента прозрачным на всех его этапах.

По итогам 2021 года доля заказов в Интернет-магазине «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» достигла 60% и продолжает расти – более половины заказов на поставку цемента проходит через Личный Кабинет. Благодаря активной обратной связи от клиентов, компания «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» совершенствует цифровые сервисы для обеспечения удобной работы и прозрачности процесса покупки и отгрузки цемента. Данный инструмент позволяет прийти к максимальной автоматизации процессов и снизить влияние человеческого фактора.

Евгений Капелюш, директор по продажам и маркетингу АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»:

«Создание успешного проекта возможно только в результате совместной работы. Мы прислушиваемся к нуждам наших клиентов, постоянно работаем над улучшениями в системе. Личный Кабинет - это не только проект компании, но и результат вовлеченности партнеров. Если мы хотим сделать что-то достойное, мы должны задавать вопрос самим клиентам - «Что именно вам необходимо? Как вы это видите?».