8 (800) 700-63-63
контактный центр ЕВРОЦЕМЕНТ груп
8 (495) 536-00-16
контактный центр ЕВРОБЕТОН
Новости компании

22.04.2021


Врио главы Республики Мордовия Артем Здунов поздравил представителя трудовой династии АО «Мордовцемент» (входит в АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») Сергея Ныркова с наградой за заслуги в области промышленности.


Состав экипажа Сергея Владимировича проводит вскрышные работы с лучшими показателями. Сергей Нырков и его сыновья продолжают династию сотрудников АО «Мордовцемент». Наставник молодых специалистов, ответственный цементник, Нырков благодаря профессионализму неоднократно получал Почетные грамоты администрации Чамзинского муниципального района, где располагается предприятие холдинга.

Генеральный директор АО «Мордовцемент» Сергей Марачков:

«Одна из приоритетных задач холдинга " ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - повышение престижа рабочих специальностей. Именно поэтому мы с большим вниманием относимся к нашим работникам производства. Организуем программы обучения и наставничества, поощряем повышение квалификации и предоставляем возможности для карьерного роста. Коллектив "Мордовцемента" - это команда профессионалов, в которой заметное место занимает Сергей Нырков. Он обладает высоким уровнем компетенций и авторитетом среди коллег, передает свой опыт новым поколениям цементников. Важно, что отличную работу наших сотрудников видим мы и отмечает правительство Республики Мордовия».

 

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – лидер производства строительных материалов в России, входит в пятерку крупнейших частных мировых цементных компаний. Решением Правительства Российской Федерации Холдинг включен в перечень системообразующих предприятий России. Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов. На стройматериалах компании возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурные объекты, среди которых международные аэропорты Шереметьево, Домодедово, Пулково, Казань, станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя и многие другие сооружения.

АО «Мордовцемент» – крупнейший производитель цемента и поставщик материалов на строительном рынке России, совместивший в себе все три способа производства: мокрый, сухой и полусухой. Входит в состав АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Мордовский цемент заложен в плотины каскада гидроэлектростанций на Волге и Каме, в строительство Нижегородского, Санкт-Петербургского метрополитенов, Волжского и Камского автогигантов, спортивных объектов XXVII Всемирной Летней Универсиады-2013 в Казани, XXII Зимних Олимпийских Игр-2014 в г. Сочи, Чемпионата мира по футболу-2018 и др.