Новости компании

09.09.2020

 

Еще один завод холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» - «Мордовцемент»  начал отгружать продукцию в новой высокопрочной полипропиленовой упаковке. В нее фасуют цемент марки  ЦЕМ I 42,5Б по 50 кг.


Полипропиленовая упаковка надежна и устойчива к механическим повреждениям. Даже при длительной транспортировке, многократных погрузочно-разгрузочных работах или долгом хранении  она гарантированно сохранит свою целостность и, следовательно, высокие качественные характеристики цемента.

Такую упаковку повышенной прочности невозможно изготовить кустарным способом или подделать, так как при ее создании реализован ряд современных технологических решений. Это является дополнительной защитой покупателей от контрафакта.

Полипропилен – безопасный и экологически чистый материал, который может быть вторично переработан. Благодаря своей прочности, пропиленовые мешки также повторно используются в быту для сбора и утилизации мусора, в том числе строительного.

Помимо «Мордовцемента», в полипропиленовой упаковке цемент отгружается с многих других предприятий холдинга, к примеру, с «Кавказцемента», «Мальцовского портландцемента», «Сенгилеевского цементного завода», с Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и других