Новости компании
14.05.2020


Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» выпускает широкий ассортимент продукции для решения строительных задач любой сложности, а также предлагает различные каналы продаж, которые позволяют нашим клиентам, в том числе представителям малого и среднего бизнеса, купить стройматериалы легко, удобно, быстро и безопасно.


С 2020 года продукция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» представлена на ключевых электронных торговых площадках (ЭТП) России: Сбербанк-АСТ,В2В-Center, РТС-тендер, ЭТП ГПБ (Газпромбанк).

Рынок торгов ЭТП в России ежегодно растет и набирает популярность. К этому инструменту закупок прибегают как представители малого и среднего бизнеса, так и крупнейшие компании страны.

«Работа с B2B площадками доступна для бизнеса любого масштаба, включая индивидуальных предпринимателей. Минимальный лот покупки составляет 20 тонн цемента, то есть одна машина. Все что нужно – пройти несложную регистрацию на сайте ЭТП. Интерфейс этих ресурсов позволяет удобно найти подходящее предложение и подать заявку на покупку», - отметил Дмитрий Швецов, коммерческий директор «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», курирующий данное направление продаж.

Работа через ЭТП предлагает бизнесу целый ряд преимуществ. Формальные процедуры заключения контракта прозрачны и безопасны, документооборот проходит в электронном формате. ЭТП позволяет исключить лишних и недобросовестных посредников при поставке продукции. Договор заключается напрямую между покупателем и «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», а цемент с гарантией качества поставляется непосредственно с заводов-изготовителей Холдинга. Компания представлена во всех регионах от Урала до Калининграда, предлагая потребителям широкие возможности по выбору продукции, цены и логистики.

На ЭТП представлена продукция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в таре – бумажных и полипропиленовых мешках в палетах из стрейч- или термоусадочной пленки, а также в биг-бэгах по 1000 кг. Прочная, надежная и безопасная упаковка разработана с учетом пожеланий потребителей. Она идеально подходит для хранения и транспортировки цемента, а в визуальном оформлении акцент сделан на информативности и удобстве для покупателей.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» предлагает разнообразие форматов дистанционного взаимодействия с клиентами. Помимо ЭТП, продукция компании представлена на бирже, заказ можно сделать в интернет-магазине Холдинга, через единый контактный центр, через форму онлайн заявки на сайте компании или по электронной почте.