04.02.2020

Теме управления изменениями и инструментам их эффективного внедрения был посвящен очередной обучающий модуль курса «ЕВРОЛИДЕР», масштабной программы развития для руководящего состава предприятий Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» на базе Корпоративного университета в Воронежском филиале компании.

«Мы осознаем, что на сегодняшний день изменения – это единственная стабильная величина, с которой приходится иметь дело. Благодаря ясному и структурированному материалу, хорошо подобранным примерам и практической работе на тренинге мы развиваем компетенции управления процессами и задачами, которые неизбежно возникают в ходе внедрения изменений на предприятиях», - отметил ведущий инженер по надежности «Липецкцемента» Сергей Колесников. Он стал одним из полусотни участников программы «ЕВРОЛИДЕР».

Современные условия функционирования предприятий в динамичной конкурентной среде требуют непрерывного развития и совершенствования всех процессов, и для руководителей любого уровня важно умение принимать изменения и управлять ими.

Участники обучающего модуля знакомились с материалом интерактивных лекций и принимали участие в рассмотрении реальных кейсов, проводили групповые дискуссии и деловые игры, развивали навыки внедрения изменений, учились повышать качество коммуникаций с сотрудниками, осваивали новые инструменты эффективного планирования и внедрения преобразований. Полученные на занятиях знания и навыки будут способствовать решению ежедневных задач на каждом из предприятий Холдинга.