Новости компании

13.11.2019


«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и сеть гипермаркетов Castorama, одна из крупнейших в Европе DIY-сетей по продаже товаров для дома, дачи и ремонта, договорились о расширении прямого сотрудничества.


В октябре предприятие Холдинга в Рязанской области - «Михайловцемент» - направило первую партию тарированного цемента в магазин Castorama в Электростали. Востребованность на розничном рынке и популярность продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» у покупателей позволила расширить формат сотрудничества сначала для гипермаркетов сети в Москве и Подмосковье, а затем для всех магазинов Castorama в России, которых сегодня насчитывается 19. Поставки осуществляются как c «Михайловцемента», так и с других предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Взаимодействие с торговыми сетями – важное и перспективное направление работы Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Мы предлагаем широкую линейку продукции высокого качества в разнообразной, удобной для потребителей упаковке – это позволяет розничным покупателям эффективно решать и небольшие, и более масштабные строительные проекты для дома и дачи», - отметил вице-президент по продажам Илья Косых.

Компании «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Castorama объединяет многолетний опыт эффективного сотрудничества. Наращивание прямого взаимодействия Холдинга и розничной сети выгодно, в первую очередь, для конечных потребителей, так как позволяет гарантировать высокое качество и стабильные поставки стройматериалов.