Новости компании

05.11.2019

 

Распоряжением Президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина Холдинг включен в сводный реестр участников Антикоррупционной хартии российского бизнеса.


Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – лидер российской промышленности строительных материалов – за годы работы на рынке зарекомендовал себя как ответственный и добросовестный производитель. Достижения и репутация компании основаны на принципах прозрачности как внутренних процессов, так и взаимоотношений с партнерами и клиентами, а также приверженности стандартам противодействия коррупции. Присоединение Холдинга к Антикоррупционной хартии российского бизнеса стало признанием высокого уровня организации антикоррупционной деятельности в «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Антикоррупционная хартия – это свод правил ведения бизнеса,которые компания обязуется соблюдать и пропагандировать. Хартия предполагает внедрение в корпоративную политику антикоррупционных программ, мониторинг и оценку результатов их реализации, эффективный финансовый контроль, обеспечение принципа публичности антикоррупционных мер, отказ от незаконного получения преимуществ, участие в тендерах на основе принципов прозрачности и конкуренции, информационное противодействие коррупции, содействие осуществлению правосудия и соблюдению законности, а также иные меры.

Участие в Хартии и реализация ее положений – это подтверждение принятия надлежащих мер по профилактике коррупции в соответствии с требованиями законодательства.