9 марта 2016

Спортсмены Сенгилеевского цементного завода заняли первое место в соревнованиях по лыжным гонкам, прошедших в рамках городской Спартакиады среди трудовых коллективов города Сенгилея.

Более 60 специалистов предприятий и организаций вышли на старт стадиона «Олимп» г. Сенгилея 21 февраля для участия в соревнованиях по лыжным гонкам. Соревнования проходили на двух дистанциях классическим ходом: 1 километр для женщин и 2 километра для мужчин.

Первыми на старт вышли мужчины. В упорной борьбе на дистанции 2 км одному из представителей Сенгилеевского цементного завода удалось занять призовое место. Бронзовым призёром стал начальник административно-хозяйственного участка Сергей Комаревцев, а следом к финишу пришли машинист вращающихся печей Евгений Осминин 5 место, машинист крана Сергей Бочкарёв 6 место и контролёр службы внутреннего контроля Николай Жегалин 7 место.

В женском забеге пресс-секретарь завода Екатерина Комаревцева в личном первенстве поднялась на первую ступень пьедестала.  Благодаря стабильному выступлению всех членов команды, спортсменам предприятия удалось опередить ближайшую команду на 3 минуты 35 секунд.

Команда ООО «Сенгилеевский цементный завод» стала победителем лыжных гонок среди 8 команд трудовых коллективов г. Сенгилея. «Участие в спортивных мероприятиях, занятие физкультурой – это залог хорошего самочувствия и настроения сотрудников, а значит, их высокой работоспособности и эффективности труда», - отметила начальник управления персонала Ирина Морозова, поздравляя коллег с первой победой в этом году.