20.10.2015

Во Всероссийский реестр «Книга Почёта» включаются лучшие учреждения, предприятия и организации, осуществляющие деятельность в Российской Федерации.

Всероссийская Книга Почёта формируется при непосредственном участии органов исполнительной власти всех уровней. В Книгу Почёта включаются наиболее достойные предприятия и организации различных форм собственности и сфер деятельности, которые способствуют социально-экономическому развитию региона, повышению эффективности отрасли, росту бюджетной и социальной эффективности.

Данный информационный ресурс способствует расширению информационной открытости общества и обеспечивает право граждан, организаций и органов власти на доступ к информации о лучших организациях, предприятиях и учреждениях, работающих на благо своего района, города, региона и России в целом.

Основная задача Книги Почёта - выделить и отметить лучшие предприятия в своем регионе, в своей отрасли, работающие на благо страны, на формирование успешной и процветающей России.

Включение Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в данный реестр в очередной раз подтверждает статус предприятия как экономически эффективной и социально значимой компании.