RuCEM.RU, В Евроцементе рассказали о преимуществах новых видов цементов. Евроцемент 30.11.2022 | RuCEM.RU, В Евроцементе рассказали о преимуществах новых видов цементовСпециалисты Евроцемента разработали новый особо прочный тип цемента, как альтернативу импортному микроцементу, который значительно повышает производительность строительства.
Бетон.ру, В Евроцементе рассказали о своих инновационных продуктах для решения сложных строительных задач. Евроцемент 29.11.2022 | Бетон.ру, В Евроцементе рассказали о своих инновационных продуктах для решения сложных строительных задачЕвроцемент, крупнейший российский производитель цемента и строительных материалов, продолжает реализацию своей программы импортозамещения.
Независимая газета, Строительная отрасль подошла к точке невозврата. Евроцемент 25.11.2022 | Независимая газета, Строительная отрасль подошла к точке невозвратаНадвигающийся кризис потянет за собой всю экономику, если не противопоставить ему меры государственного реагирования.
Движение только вперед: как разработки Евроцемента помогают «вырастить» свой «строительный хлеб». Евроцемент 25.11.2022 | Движение только вперед: как разработки Евроцемента помогают «вырастить» свой «строительный хлеб»Сегодня цементная отрасль страны работает в совершенно новых для себя условиях. Но сложности с поставками импортного оборудования и санкционные ограничения в технологической сфере создают не только труднопреодолимые препятствия, но и открывают окно возможностей для создания и внедрения отечественных продуктов и решений.
Профиль, Избыток «серого вещества»: грозит ли дешевый импортный цемент кризисом отрасли. Евроцемент 25.11.2022 | Профиль, Избыток «серого вещества»: грозит ли дешевый импортный цемент кризисом отраслиМеры, принятые правительством РФ в начале 2022 года, по стабилизации цен на рынке строительных материалов дали побочный эффект.
Комсомольская правда, Всем строиться!. Евроцемент 24.11.2022 | Комсомольская правда, Всем строиться!Тревожная ситуация на рынке стройматериалов требует незамедлительного вмешательства государства.
Независимая газета, Социально ответственный девелопмент нуждается в господдержке. Евроцемент 24.11.2022 | Независимая газета, Социально ответственный девелопмент нуждается в господдержкеРоссийские города-миллионники вносят существенный вклад в развитие экономики страны, так как они являются точками экономического роста, вокруг них концентрируется спрос.
Интерфакс, Кавказцемент до 2024г направит более 200 млн руб на обновление парка спецтехники по программе импортозамещения. Евроцемент 22.11.2022 | Интерфакс, Кавказцемент до 2024г направит более 200 млн руб на обновление парка спецтехники по программе импортозамещенияАО Кавказцемент (Карачаево-Черкесия, один из крупнейших производителей цемента на юге РФ, входит в Евроцемент) в рамках собственной программы импортозамещения в 2022-2023 годах направит более 200 млн рублей на закупку новой спецтехники, сообщает пресс-служба холдинга.
Кавказцемент по программе импортозамещения закупил новую спецтехнику. Евроцемент 22.11.2022 | Кавказцемент по программе импортозамещения закупил новую спецтехникуВ частности, предприятие приобрело Белазы, бульдозер и погрузчик для работы в горах региона из Белоруссии.
Коммерсант, Цемент теряет ценителей. Его продажи падают вслед за спросом на жилье. Евроцемент 21.11.2022 | Коммерсант, Цемент теряет ценителей. Его продажи падают вслед за спросом на жильеСнижение в кризис спроса на жилье в новостройках и деловой активности в целом в стройиндустрии начало негативно сказываться на производителях цемента.

Архив новостей: