Коммерсантъ, «Пикалевский цемент» модернизировал оборудование за 150 млн рублей. Евроцемент 27.08.2019 | Коммерсантъ, «Пикалевский цемент» модернизировал оборудование за 150 млн рублейНа заводе АО «Пикалевский цемент» (входит в АО «Евроцемент Груп») проведена глубокая модернизация помольного отделения.
РБК, В модернизацию «Кавказцемента» в КЧР вложат около 7 млрд рублей. Евроцемент 16.08.2019 | РБК, В модернизацию «Кавказцемента» в КЧР вложат около 7 млрд рублейОбъем инвестиций в модернизацию действующего производства АО «Кавказцемент» в Карачаево-Черкесии составит около 6,9 млрд рублей, передает ТАСС.
Журнал «Мир дорог», «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Цементобетонные покрытия и укрепление местных грунтов в основаниях дорожных конструкций. Евроцемент 01.08.2019 | Журнал «Мир дорог», «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Цементобетонные покрытия и укрепление местных грунтов в основаниях дорожных конструкцийЦелесообразность выбора жесткой дорожной одежды продиктована в первую очередь экономическими причинами, именно поэтому цементобетонные дороги получили широкое распространение в развитых странах Запада и все больше развиваются в России и странах СНГ.
Интерфакс, Евроцемент построил на заводе в Ульяновской области подстанцию за 300 млн. руб.. Евроцемент 23.07.2019 | Интерфакс, Евроцемент построил на заводе в Ульяновской области подстанцию за 300 млн. руб.Холдинг «Евроцемент груп» инвестировал 300 млн рублей в строительство собственной энергоподстанции на Сенгилеевском цементном заводе (Ульяновская область), говорится в сообщении холдинга.
 Химагрегаты, «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена СИБУРа. Евроцемент 18.07.2019 |  Химагрегаты, «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена СИБУРаУ клиентов Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках.
Коммерсантъ, Модернизация отделения помола на «Катавском цементе»: навстречу пожеланиям клиентов. Евроцемент 23.05.2019 | Коммерсантъ, Модернизация отделения помола на «Катавском цементе»: навстречу пожеланиям клиентовПредприятие холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в Челябинской области «Катавский цемент» – старейший на Южном Урале поставщик основного строительного материала для проектов в Челябинской, Курганской, Оренбургской областях, в Башкортостане и Татарстане.
ТАСС, «Кавказцемент» в КЧР потратит больше 1 млрд рублей на строительство своей электростанции. Евроцемент 22.05.2019 | ТАСС, «Кавказцемент» в КЧР потратит больше 1 млрд рублей на строительство своей электростанцииПо словам главы республики Рашида Темрезова, это позволит покрывать до 40% потребности в электроэнергии.
14.05.2019, Бетон.ру, Сенгилеевский цементный завод – организация трудовой славы Ульяновской области . Евроцемент 14.05.2019 | 14.05.2019, Бетон.ру, Сенгилеевский цементный завод – организация трудовой славы Ульяновской области Распоряжением Губернатора Ульяновкой области Сергея Морозова «Сенгилеевскому цементному заводу» (входит в «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») присвоено звание «Организация трудовой славы» Ульяновской области.
Независимый строительный портал (nsp.su), «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» закупает RFID метки Микрона для системы мониторинга оборудования. Евроцемент 02.04.2019 | Независимый строительный портал (nsp.su), «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» закупает RFID метки Микрона для системы мониторинга оборудованияПресс-служба ПАО «Микрон» сообщает, что на 14 российских предприятиях холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» внедряется система мобильного мониторинга производственного оборудования для проведения техосмотров с использованием RFID- меток Микрона.
РИА «Карачаево-Черкесия» (riakchr.ru), На площадке «Кавказцемента» завершилось строительство главного корпуса электростанции. Евроцемент 27.03.2019 | РИА «Карачаево-Черкесия» (riakchr.ru), На площадке «Кавказцемента» завершилось строительство главного корпуса электростанции«Кавказцемент» (входит в холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») завершил монтаж главного корпуса здания газопоршневой теплоэлектростанции (ГПТЭС) и металлоконструкций эстакад, по которым будут проложены коммуникации.

Архив новостей: