Новости компании

01.11.2021


На одиннадцатой конференции «Устойчивое развитие СКФО: точки роста» генеральный директор АО «Кавказцемент» Владимир Сокольцов получил награду предприятию за особый вклад в развитие регионального бизнеса.


Аналитический центр «Эксперт Юг» при поддержке Пятигорской торгово-промышленной палаты провел ежегодную конференцию «Устойчивое развитие СКФО: точки роста».  «Эксперт Юг» – является частью медиахолдинга «Эксперт», работает на юге России с 2007 года и выполняет в регионе роль «единого окна» в сфере деловых коммуникаций. Информационный ресурс располагает собственным аналитическим центром, который занимается проведением исследований для бизнеса и институтов развития. В него входят руководители компаний, отраслевые и профильные специалисты, эксперты по общим и частным вопросам экономического и социального развития.

Ежегодная конференция – важное событие, позволяющее оценить вклад крупного бизнеса в экономику региона.   В этом году число экспертов конференции вошли представители Министерства России по делам Северного Кавказа, региональной и муниципальной власти, топ-менеджеры малых, средних и крупных предприятий СКФО, финансового сектора, бизнес-организаций, экспертного сообщества и средств массовой информации.Площадка конференции позволила участникам обсудить вопросы партнерства между властью, субъектами федерации и разными категориями бизнеса. 

По мнению экспертов аналитического центра «Эксперт Юг» «Кавказцемент» стал лучшим среди крупнейших предприятий Северо-Кавказского федерального округа. Завод отмечен за многолетнюю стабильную деятельность по обеспечению строительной отрасли высококачественной продукцией.

Владимир Сокольцов, генеральный директор АО «Кавказцемент»:

«Очередная награда пополнила копилку наших достижений. На протяжении 10 лет эксперты аналитического центра выделяют наше предприятие как лучшее. Это достойная оценка и признание качества работы коллектива. «Кавказцемент» неоднократно удостаивался высоких наград за качество продукции и в других престижных конкурсах. Считаю, что это заслуженно».