Новости компании

25.04.2019

 

Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») получило приз областного конкурса «Коллективный договор, эффективность производства – основа защиты социально-трудовых прав граждан». По итогам 2018 года завод занял второе место в номинации «Лучший коллективный договор в организациях производственной сферы».


Торжественная церемония награждения победителей состоялась в большом зале администрации Липецкой области. За достижения в комплексном решении производственно-экономических и социально трудовых задач в 2018 году завод награжден дипломом и денежной премией. Имена генерального директора «Липецкцемента» Игоря Звягина и председателя профсоюзной организации предприятия Анастасии Корнийчук вписали в книгу «Трудовая слава Липецкой области».

В рамках конкурса оценивались такие показатели, как условия труда и безопасность, размеры средней заработной платы и наличие дополнительных социальных гарантий, затраты на подготовку и повышение квалификации персонала, а также организация отдыха и медицинского обслуживания сотрудников и их детей, то есть та социальная ответственность, которую работодатель несет в отношении трудового коллектива. Итоги конкурса подвела областная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений.

Для «Липецкцемента» участие в подобных областных и городских конкурсах является доброй традицией. Предприятие ранее неоднократно становилось призером областного конкурса «Коллективный договор, эффективность производства – основа защиты социально-трудовых прав граждан» в номинации «Охрана и условия труда».