Новости компании

18 АВГУСТА 2016


Обучение водителей Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», занятых на перевозке горной массы на автомобилях VOLVO, проводилось специалистами компании «Ферронордик Машины», официального дилера VOLVO Construction Equipment, Terex Trucks и Dressta в России.


Программа обучения, рассчитанная на 5 дней, включала в себя теоритическую и практическую части. 24 оператора сочленённых самосвалов VOLVO прослушали лекцию с описанием техники и приборных панелей контроля и управления, изучили рабочие инструкции по управлению, приемы работы и способы управления самосвалами. По окончанию теоретической части была проведено тестирование водителей с целью проверки усвоенных знаний.

В рамках практической части обучения состоялось тестирование навыков вождения операторов при прохождении рабочего маршрута. Занятия проводились индивидуально с каждым водителем в течение часа.


«Проведенное обучение позволит водителям максимально эффективно, безопасно и корректно эксплуатировать сочлененные самосвалы VOLVO для бесперебойной доставки материала в работу», - отметил эксперт по обучению операторов Александр Тюрин.

Программа обучения для операторов сочленённых самосвалов рассчитана на проведение подобных семинаров на четырех заводах холдинга. Помимо Воронежского филиала обучение пройдут сотрудники ПАО «Мордовцемент», ООО «Петербургцемент» и ЗАО «Осколцемент», в общей сложности около 100 водителей холдинга, занятых на перевозке горной массы на автомобилях VOLVO. Подобные семинары для водителей будут проводиться ежегодно.