Новости компании

17 июля 2017

 

Сотрудники предприятия «Липецкцемент», входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», по сложившейся традиции отметили Международный день рыбака совместным уловом. Более полусотни любителей рыбной ловли собрались на пруду в преддверии этого праздника.


В нынешнем году местом праздничной рыбалки был выбран пруд Малый Мечек, расположенный близ села Малинино Хлевенского района Липецкой области. Пруд, оборудованный специальными помостами для рыбной ловли, находится в экологически чистом месте, окружен лесом.

Не по-летнему холодная погода и сильнейший ветер, сопровождаемые то проблесками солнца, то небольшим дождем, не отпугнули настоящих рыболовов. С вечера пятницы и до полудня субботы они отважно насаживали наживку и вытаскивали из воды один за одним золотых карпов и карасей.

Самым удачливым и усердным оказался ведущий инженер-электрик участка по обслуживанию и ремонту энергетического оборудования Михаил Беляев. За свой отличный улов весом 20 кг победитель получил полезный подарок – палатку. Серебряный и бронзовый призеры значительно отстали от Михаила, однако между ними завязалась ожесточенная борьба за место. В результате за улов 8 кг 200 г бывший начальник электроремонтного цеха Александр Сергеевич Маслобоев был награжден катушкой, а его соперник, диспетчер предприятия Александр Маслобоев, наловивший всего на 200 г меньше рыбы, чем обладатель второго места, поучил за свой призовой улов фидер.

В номинации «Самая оригинальная рыба» победил электромонтер Виктор Поздняков. Виктору Михайловичу единственному попался на крючок белый амур. Самую маленькую рыбку, чуть больше спичечного коробка, принес на суд жюри ветеран ремонтного управления Владимир Беляев.