24.02.2015

19 февраля 2015 года Председатель Совета директоров Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарет Ильич Гальчев был торжественно награжден государственной наградой Российской Федерации – медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Награду Филарету Ильичу за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу вручил Мэр Москвы Сергей Собянин от имени и по поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина.

«Сегодня награждается Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Гальчев Филарет Ильич, руководитель известного акционерного общества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Москва является крупной строительной площадкой, одной из крупнейших в мире, и здесь невозможно работать без качественных строительных материалов и без умения и труда работников строительной отрасли», отметил Мэр г. Москвы Сергей Собянин, предваряя церемонию награждения.

Коллектив «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» присоединяется к поздравлениям в адрес Филарета Ильича и желает дальнейших успехов и процветания всему Холдингу!